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Pour 6
personnes
Ingrédients :
110 g de sucre semoule,
220 g de crème de marrons,
110 g de farine,
110 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de rhum,
1 cuillères à café de levure chimique.
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Préparation :
Dans un plat creux, verser la crème de marrons vanillée, y incorporer le
beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Battre les
oeufs avec le sucre semoule, ajouter le rhum puis la farine et la levure.
Graisser ensuite largement une tourtière un peu profonde et la remplir à
moitié de cette pâte. Mettre à cuire thermostat 6 pendant 30 minutes
environ. Surveiller la cuisson lorsque la madeleine est dorée, s'assurer
de sa parfaite cuisson. Démouler à chaud. Cette madeleine peut se
conserver plusieurs jours. On peut faire avec la même recette des
madeleines de grosseur moyenne, en versant la pâte dans de petits moules
spéciaux mais le démoulage est plus délicat.
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