Madeleines

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  personnes 
Ingrédients :
5 Oeufs 
200 g Sucre en poudre 
200 g Farine 
5 g Levure chimique 
200 g Beurre; 
20 g Beurre  pour beurrer les moules 
2 cuil à café d'essence de vanille liquide 
1 cul à café d'eau de fleur d'oranger 
1 pincée de sel
 


Préparation :
 Mettre le beurre  a fondre sur feu tres doux dans une petite casserole. Tamiser ensemble farine et levure. Fouetter les cerfs et le sucre jusqu'a ce que le mélange s'allège. Verser le sel, la vanille et la fleur d'oranger. Incorporer la farine. Ajouter le beurre fondu, mais non pas chaud. Mélanger délicatement. Préchauffer le four a 210 °C Beurrer des moules a madeleine et y verser la pâte a l'aide d'une cuillère, en ne les remplissant qu'aux deux-tiers. Les poser directement sur la grille du four et cuire 10 min environ. Démouler, laisser refroidir.

Source : 
Remarque : 
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