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Pour
personnes
Ingrédients :
5 Oeufs
200 g Sucre en poudre
200 g Farine
5 g Levure chimique
200 g Beurre;
20 g Beurre pour beurrer les moules
2 cuil à café d'essence de vanille liquide
1 cul à café d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
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Préparation :
Mettre le beurre a fondre sur feu tres doux dans une petite
casserole. Tamiser ensemble farine et levure. Fouetter les cerfs et le
sucre jusqu'a ce que le mélange s'allège. Verser le sel, la vanille et
la fleur d'oranger. Incorporer la farine. Ajouter le beurre fondu, mais
non pas chaud. Mélanger délicatement. Préchauffer le four a 210 °C
Beurrer des moules a madeleine et y verser la pâte a l'aide d'une cuillère,
en ne les remplissant qu'aux deux-tiers. Les poser directement sur la
grille du four et cuire 10 min environ. Démouler, laisser refroidir.
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