Sernik na zimno (gâteau au fromage blanc froid)

Préparation : 50 mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 6 à 8 personnes

Ingrédients :
750 gr de fromage blanc moulé bien égoutté
250 gr. de sucre en poudre
5 jaune d'œufs
30 g de gélatine
100 g de raisins secs
100 ml de jus d'orange 
1 zeste d'orange 
Préparation :
Mettre les raisins secs dans un récipient avec un peu de rhum et laisser gonfler. 
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le sucre glace jusqu'à ce que la préparation blanchisse. 
Ajouter les raisins secs égouttés. Mélanger le tout avec le fromage blanc préalablement écrase a la fourchette. 
Mettre la gélatine a tremper dans le jus d'orange tiédi ajouter 2 cueilleres a soupe de l'appareil a la gélatine et bien les mélanger. Ajouter petit a petit le reste de l'appareil. 
Mettre dans un moule a bord relevé dont le fond a été recouvert de papier sulfurise. Laisser prendre pendant trois heure au réfrigérateur.
On peut ajouter de la gélatine a l'orange sur le dessus du gâteau avant de servir.

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