Fondant de châtaigne

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes 
Ingrédients :
1 kg de châtaignes
130 g de beurre mou
150 g de sucre
280 g de chocolat
4 marrons glacés brisés
1 cuil. à c. d'extrait de vanille
2 cuil. à s. de cognac
 


Préparation :

 Incisez 1 kg de châtaignes, faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante. Pelez-les. Passez-les au moulin. Battez 130 g de beurre mou avec 150 g de sucre. Incorporez 280 g de chocolat fondu, la purée de châtaignes, 4 marrons glacés brisés, 1 cuil. à c. d'extrait de vanille et 2 cuil. à s. de cognac. Versez dans un moule tapissé de film étirable et placez 12 h au frais. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente