Croustillant aux fruits |
||
![]() |
Préparation : 30 mn
|
|
Ingrédients :8 feuilles de brick. |
||
1 Préchauffez le four thermostat n° 7 (210
°C). Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Pelez la mangue et les bananes,
découpez la pulpe de ces fruits en cubes. Mettez-les dans un bol,
saupoudrez-les de sucre vanillé et mélangez. 2 A l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez les feuilles de
brick avec le beurre fondu, sur les deux faces. Répartissez sur les feuilles de brick la garniture de fruits, roulez-les pour former les bâtonnets.
Posez-les sur la plaque et enfournez pour 10 mn. Eteignez le four et laissez reposer
à l'intérieur. 3 Pendant la cuisson des bâtonnets, préparez la sauce d'accompagnement : faites tiédir le jus d'orange, puis mélangez-le avec la confiture. Servez en saucière ou dans un bol. Dégustez ce dessert tiède ou froid. |