Croustillant aux fruits

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

8 feuilles de brick. 
1 mangue . 
3 bananes . 
Le jus d'une orange . 
4 cuil. à soupe de confiture de fraises (ou fruits rouges) . 
2 sachets de sucre vanillé . 
50 g de beurre 

1 Préchauffez le four thermostat  n° 7 (210 °C). Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Pelez la mangue et les bananes, découpez la pulpe de ces fruits en cubes. Mettez-les dans un bol, saupoudrez-les de sucre vanillé et mélangez.

2 A l'aide d'un gros pinceau, badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu, sur les deux faces. Répartissez sur les feuilles de brick la garniture de fruits, roulez-les pour former les bâtonnets. Posez-les sur la plaque et enfournez pour 10 mn. Eteignez le four et laissez reposer à l'intérieur.

3 Pendant la cuisson des bâtonnets, préparez la sauce d'accompagnement : faites tiédir le jus d'orange, puis mélangez-le avec la confiture. Servez en saucière ou dans un bol. Dégustez ce dessert tiède ou froid.

Retour à la page précédente