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Pour 4
personnes
Ingrédients :
4 crêpes de 20 cm .
2 jaunes + 2 blanc d' oeufs .
1 cuil. à café de maïzena .
1 cuil. à soupe de sucre glace .
1 cuil. à café de sucre vanillé .
2 cuil. à soupe de sucre .
1 citron vert
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Préparation :
1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4). Battez les jaunes, le sucre glace, le sucre
vanillé et la maïzena jusqu'à obtenir une crème pâle.
Ajoutez 2 cuil. à soupe de jus du citron. Fouettez les blancs et 1 pincée de sel en neige très ferme. Ajoutez 2
cuil. à soupe de sucre, fouettez 1 min.
Mêlez la moitié de la neige à la crème en tournant au fouet à main, ajoutez le reste en tournant de bas en haut avec une cuiller.
2 Étalez la mousse sur les crêpes pliez-les en quatre.
Rangez-les dans un plat à four beurré, enfournez 5/10 min la mousse doit
être prise. Arrosez d'un peu de jus de citron et semez le zeste en filaments.
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