Begh'rir rapide ou crêpes Algérienne 

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  personnes :
Ingrédients :
350 g de semoule fine
2 oeufs
1 c à c de levure chimique
10 g ou 1 sachet de levure en grains
1 pincée de sel
1/2 litre d'eau tiède
 


Préparation :

Mélanger tous ces ingrédients au mixer dans une poêle beurrée déposer une louche de cette pâte et laisser cuire vous verrez des trous se former, attendre que toute la pâte soit cuite, c'est visible
ces crêpes ne se retournent pas recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte les arroser de miel et de beurre ou de sucre

Source : Latéfa

Remarque :
Pour un petit déjeuner ou un goûter d'enfants très facile et très rapide à faire je la prépare au réveil et 5 mn après, c'est prêt, pas besoin d'attendre
Retour à la page précédente