Cramique

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 60 mn  Calories : 


500 g farine. 
125 g raisins Malaga. 
125 g raisins Corinthe. 
150 g cassonade. 
150 g beurre. 
2 oeufs. 
5 g cannelle. 
5 g sel. 
25 g levure de boulanger. 
3 dl lait tiède. 
 


Mettre la farine dans une terrine: y verser la levure de boulanger délayée à l'avance dans un décilitre de lait tiède. Laisser lever pendant 3 heures dans un endroit tiède. Ajouter alors le beurre amolli, la cassonade, les oeufs entiers, les raisins lavés et séchés, les épices. Bien pétrir à la main et ajouter du lait tiède par petites quantités jusqu'au moment ou la pâte est homogène, mais ferme. Laisser lever encore 2 heures environ. Mettre dans un moule à pain brioché rempli aux deux tiers. Faire cuire à four chaud pendant environ une heure.

Source : 
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