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Pour 6
personnes
Ingrédients :
26 à 30 biscuits à la cuillère
250 g de fromage blanc en faisselle
100 g de beurre mou
4 jaunes d'œufs
1 boîte 4/4 de macédoine de fruits au sirop
100 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
5 cl de kirsch
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Préparation :
Mettre à égoutter, la veille, la macédoine de fruits dans une passoire
posée sur un saladier. Réserver le jus. Faire de même avec la faisselle mise au
réfrigérateur.
Le jour même, travailler le beurre mou avec le sucre glace et le sucre
vanillé au fouet à main, puis incorporer les jaunes d'œufs un à un, la faisselle et enfin, la
moitié des fruits égouttés.
Tapisser le moule à charlotte de film étirable.
Dans une assiette, mettre 5 cl de jus de fruits et 5 cl de kirsch, puis délayer. Tremper rapidement les biscuits dans ce sirop et en tapisser le fond et les parois du moule, en mettant la face
bombée contre les parois. Verser la préparation à l'intérieur du moule et terminer par une couche de biscuits
imbibés.
Après avoir mis un film alimentaire sur les derniers biscuits, poser une soucoupe et un poids pour tasser et mettre au
réfrigérateur pendant 6 heures. Pour servir, démouler sur un plat large et retirer le film. Pour
décorer, disposer tout autour de la charlotte, le reste de fruits.
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