Charlotte aux fruits (Oeufs au plat) |
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Préparation : mn
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Ingrédients :1
boite d'abricots au sirop |
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CRÈME PÂTISSIÈRE Faire chauffer un shaker de lait, dans le shaker mettre 1 oeuf 1 couvercle de shaker de lait 1 couvercle de shaker de sucre, sucre vanille inclus 1 couvercle de shaker de farine, fermer et secouer le shaker puis vider cette préparation dans le lait chaud et remuer jusqu'a ébullition puis disposer les biscuits à la cuil. au fond du plat et imbiber les avec le sirop des fruits ajouter un peu d'eau chaude et du sucre si besoin. ajouter la moitie de la crème pâtissière en couche puis disposer une nouvelle couche de biscuits imbibes et une deuxième couche de crème pâtissière mettre une couche de crème chantilly 20cl de crème fraîche 1 cuillère a soupe de sucre. Disposer les moities d'abricots sur toute la surface du plat servir frais |