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Pour 6 à
8 personnes
Ingrédients :
26 à 30 biscuits à la cuillère
I boîte de crème de marrons vanillée (400 g)
300 g d'ananas en boîte
20 cl de crème fraîche liquide
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à soupe de sucre glace
10 cl de rhum brun
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Préparation :
1 Égoutter les morceaux d'ananas en recueillant le sirop dans une assiette creuse, puis les couper en
dés.
2 Mettre dans un saladier la crème de marrons et la moitié du sirop d'ananas.
3 Fouetter la crème liquide en chantilly en lui incorporant le sucre glace et le sucre
vanillé. Ajouter celle-ci à la crème de marrons ainsi que les dés d'ananas.
4 Parfumer l'autre moitié de sirop d'ananas en le mélangeant avec le rhum brun.
5 Tapisser le moule à charlotte de film étirable. Tremper rapidement les biscuits un
à un, dans le sirop et en tapisser le fond et les parois du moule, côté
bombé vers le moule. Verser la préparation et terminer par une couche de biscuits en les rangeant face
bombée vers le haut.
6 Poser une assiette et un poids pour tasser et mettre au congélateur pendant 12 heures.
7 Au bout de ce temps, mettre le moule au réfrigérateur 1 heure puis, démouler la charlotte sur un joli plat rond.
Enlever le film étirable et servir.
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