Croustillant aux pêches |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients : 4 feuilles de brick |
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1 Pelez les pêches, dénoyautez les.
Découpez les en tranches épaisses. Mettez celles ci dans un saladier, ajoutez le sucre en poudre, le sucre
vanillé et les amandes en poudre et mélangez. 2 Rincez les fraises sous un filet d'eau,
épongez- les soigneusement et équeutez les. Mettez les dans le bol du
mixeur pour les réduire en purée. Ajoutez ensuite le jus de l'orange et celui du citron et la
gelée de groseilles. Gardez ce coulis au frais. 3 Préchauffez le four thermostat n° 7 (210 °C). Faites fondre le beurre et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick. Répartissez sur chaque feuille les tranches de pêches, repliez pour former des cornets. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Servez tiède avec le coulis de fraises. |