Papillotes de fruits aux amandes |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients :6 peches . |
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1 Plongez les pêches entières dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes, puis rafraîchissez-les.
Retirez la peau et les noyaux. Coupez-les en quartiers et disposez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron et
saupoudrez-les avec les deux sucres mélangés. Mettez au frais 30 minutes. Pendant ce temps, passez rapidement les framboises sous l'eau et
égouttez-les. Ajoutez celles-ci dans le saladier et remettez au frais pour 15 minutes. 2 préchauffez le four thermostat n° 8 (240 °C). Cassez les amandes fraîches et décortiquez-les. Faites griller les amandes effilées dans une poêle. Préparez les papillotes: découpez 4 carrés de 30 cm de côté dans du papier sulfurisé. Répartissez les pêches et 1es framboises au centre de chaque papillote. Parsemez d'amandes fraiches et grillées. Arrosez d'une cuillerée à café de miel liquide chaque papillote et parsemez de feuilles de menthe avant de les refermer en pinçant bien les bords. Enfournez 5 minutes environ. Servez aussitôt. |