Flan coco

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 35 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré
20 cl de lait de coco (en vente dans les épiceries exotiques)
100 g de noix de coco râpée
1 citron vert
2 oeufs
1 pincée de sel
1 noix de beurre

1 Préchauffez le four th. n° 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins en porcelaine allant au four. Cassez les oeufs. Séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée. Passez le citron vert sous l'eau et éssuyez le. Râpez 1/4 du zeste au-dessus de la préparation.

2 Battez les blancs d'oeufs en  neige ferme avec une pincée de sel et incorporez les délicatement à la préparation. Versez ce mélange dans les 4 ramequins.Placez ceux-ci dans un plat allant au four à demi rempli d'eau frémissante et faites cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 minutes. Surveillez le dessus des flans qui ne doivent pas être trop colorés. Si besoin est, couvrez les d'une feuille de papier d'aluminium. Puis placez ces flans au frais avant de les servir. 

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