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Pour 6 pers.
5 litres de moules
2 bouquets de menthe
3 carottes
6 tranches de pain
20 cl de crème fraîche épaisse
beurre salé
set et poivre
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. Grattez les moules sous un filet d'eau froide et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante. Lorsqu'elles sont ouvertes,
décoquillez les.
.Installez le barbecue et préparez un tapis de braises rougeoyantes. Ciselez la menthe,
épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.
. Préparez des feuilles de papier d'aluminium que vous découperez en 6
carrés.
Versez les moules en parts égales au centre de chacun des 6 carrés d'aluminium. Ajoutez ensuite les bâtonnets de carotte, la crème fraîche, un morceau de beurre
salé et un petit bouquet de menthe fraîche. Salez, poivrez selon votre
goût.
. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur la grille du barbecue durant 30 min.
Faites-y toaster les tranches de pain. Servez le contenu des papillotes sur les six assiettes de service
accompagnées de pain doré recouvert d'un peu de beurre sal‚.
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