Moules farcies aux amandes |
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Préparation : 30 mn
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Ingrédients :1 kg de grosses moules d'Espagne . |
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1 Pelez les gousses d'ail, pressez-les. Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le finement.
Réduisez le beurre ramolli en pommade, à l'aide d'une fourchette ou dans un robot
ménager. Ajoutez la poudre d'amandes, l'ail, le persil haché, salez et poivrez pour obtenir une
préparation onctueuse verte. 2 Grattez les moules sous un filet d'eau froide, égouttez-les, puis ouvrez-les à l'aide d'un petit couteau pointu. Eliminez la coquille du dessus. 3 Préchauffez le gril du four. Posez les moules sur une couche de gros sel dans la lèchefrite du four, répartissez sur la chair des moules la préparation à base de poudre d'amandes, d'ail et de sil. Passez 5 mn sous le gril les faire gratiner. Servez chaud |