Langouste rôtie aux aromates

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 petites langoustes
4 cuil. d'huile d'olive
2 branches d'estragon
1 branche de thym
3 branches de persil plat
Ciboulette,
4 cuil de crème épaisse
sel et poivre
 


Préparation :

Plongez les langouste 1 mn dans l'eau bouillante. Découpez-les en deux dans la longueur, en commençant par la tête jusqu'à la queue.
Récupérez l'intérieur des têtes et mélangez le avec la crème et les herbes. Allumez le grill du four et faites griller les langoustes, salez et poivrez.
Arrosez les queues avec l'huile d'olive et garnissez l'intérieur des têtes avec le mélange crémeux.
Lorsqu'elles sont croustillantes, sortez les du four et servez les avec une salade d'endives aux truffes.

Source : 
Remarque :
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