CREVETTES SAUTÉES AUX LAMELLES DE CŒUR DE COCOTIER

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 3 personnes

Ingrédients :
7 crevettes (150 g environ) décortiquées et nettoyées
1 tasse (45 g environ) de chair de cœur de cocotier coupée en petits carrés de 2,5 cm
2 piments rouges ou verts
5 oignons nouveaux dont vous couperez le bulbe en petits morceaux
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 cuillère à soupe d'ail haché menu

Assaisonnement 
3 cuillères à soupe de sauce d'huître
1 cuillère à café de sauce soja
1/2 cuillère à café de sucre
1/4 de cuillère à café de poivre moulu
Préparation 
1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et jetez-y l'ail, les crevettes puis faites revenir 3 minutes.
2. Ajoutez la de cœur de cocotier, le bouillon de poulet ainsi que les ingrédients d'assaisonnement, portez à ébullition. Parsemez le plat de poivre moulu et servez très chaud.

Note: Avant de l'utiliser, égouttez le cœur de cocotier jusqu'à ce que la chair soit bien sèche.

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