CREVETTES SAUTÉES AUX LAMELLES DE CŒUR DE COCOTIER |
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Préparation : mn
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Ingrédients : 7 crevettes (150 g environ) décortiquées et nettoyées 1 tasse (45 g environ) de chair de cœur de cocotier coupée en petits carrés de 2,5 cm 2 piments rouges ou verts 5 oignons nouveaux dont vous couperez le bulbe en petits morceaux 3 cuillères à soupe d'huile végétale 1/2 tasse de bouillon de poulet 1 cuillère à soupe d'ail haché menu Assaisonnement 3 cuillères à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à café de sauce soja 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 de cuillère à café de poivre moulu |
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Préparation 1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et jetez-y l'ail, les crevettes puis faites revenir 3 minutes. 2. Ajoutez la de cœur de cocotier, le bouillon de poulet ainsi que les ingrédients d'assaisonnement, portez à ébullition. Parsemez le plat de poivre moulu et servez très chaud. Note: Avant de l'utiliser, égouttez le cœur de cocotier jusqu'à ce que la chair soit bien sèche. |