Crevettes sautées aux légumes

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 2 personnes
Ingrédients :
7 crevettes (150 g environ) décortiquées et nettoyées
1/2 tasse (150 g environ) de carottes coupées en rondelles fines
1/2 tasse (110 g environ) de petits pois
1/2 tasse (100 g environ) de chou blanc
1 cuillère à café d'ail haché menu
3 cuillères à soupe d'huile

Assaisonnement 
1 cuillère à café de sauce soja 
1 cuillère à soupe de sauce d'huître
1/4 de cuillère à soupe de poivre moulu
 


Préparation :
1. Faites dorer l'ail dans une poêle.
2. Ajoutez les crevettes.
Lorsqu'elles sont cuites, versez les légumes et tournez 5 minutes.
3. Ajoutez les ingrédients nécessaires à 1'assaisonnement et mélangez bien. Disposez sur un plat et servez immédiatement.

Source : Délices de la cuisine Thaï
Auteur :
Wandee Na Songkhla
Remarque :

Lorsque l'on utilise ainsi une grande variété de légumes, il est conseillé de faire cuire d'abord ceux dont la cuisson est la plus longue afin que tous soient prêts au même moment.

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