Préparation : mn
Cuisson : mn
Recette pour : 3 personnes
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
7 crevettes (100 g) décortiquées et nettoyées
1 tasse 1/2 (360 g) de lait de coco
5 petites aubergines rondes coupées en quartiers
4 piments verts et rouges émincés
1/2 tasse de feuilles de basilic
3 feuilles de bergamote en fines lamelles
Assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1/2 cuillère à soupe de sucre
Préparation 1. Amenez à ébullition 1 tasse de lait de coco, tournez 5 minutes sans
arrêt avec la pâte de curry vert ou jusqu'à ce qu'un fumet se dégage.
2. Versez les crevettes, les aubergines rondes et laissez cuire.
Ajoutez les ingrédients nécessaires à l' assaisonnement ainsi que le reste de lait de coco.
3. Mettez les piments, les feuilles de basilic et de bergamote. Servez très chaud.