Mousse de citron à la menthe

Préparation : 20 mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 gros citron non traité (+ 4 pour la présentation)
200 g de fromage blanc de campagne à 0% 
6 cuil. à soupe de sucre glace
1 oeuf 
15 c1 de crème fleurette 
1 bouquet de menthe.

Mélangez au fromage blanc bien égoutté 1/2 cuil. à café du zeste du citron et 4 cuil. à soupe de son jus. Montez en chantilly la crème fleurette en ajoutant, à la fin, le sucre glace. Incorporez délicatement au fromage blanc la crème fouettée, 8 feuilles de menthe ciselées et le blanc d'oeuf battu en neige ferme. Placez au frais l heure et servez dans des verres ou des coques de citrons durcies au congélateur.

Conseil: sectionnez la base des citrons pour qu'ils tiennent en équi1ibre et évidez-les à l'aide d'un couteau à pamplemousse.

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