FLAMRI AUX ABRICOTS

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 50 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

3/4 I de lait
1 gousse de vanille
125 g de semoule
50 g de beurre, 
3 oeufs, 
1 petit verre de kirsch.
500 g d'abricots 
gelée de framboise

Faites bouillir 3/4 I de lait avec 1 gousse de vanille. Jetez 125 g de semoule en pluie. Laissez cuire 15 mn en remuant. Joignez 50 g de beurre, 3 Jaunes d'œufs, les blancs en neige et 1 petit verre de kirsch. Versez dans un moule en couronne beurré, faites cuire 30 mn au four moyen. Démoulez. Faites pocher au sirop 500 g d'abricots dénoyautés. Garnissez-en la couronne, nappez de gelée de framboise fondue.

Retour à la page précédente