Timbales de faisselle et kiwis au miel

Préparation : 20 mn
Attente       : 12h Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

2 mini-faisselles à O % de MG .
2 mini-faisselles à 40 % de MG. 
5 kiwis .
2 cuil. à soupe de miel .
2 cuil. à soupe d'édulcorant en poudre .
1/2 citron vert .
1/2 cuil. à café de cannelle moulue-

La veille, démoulez les 4 faisselles et mélangez-les délicatement, sans les battre, afin de préserver leur texture. Remettez le mélange dans les moules perforés et laissez-les égoutter une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, pelez les kiwis et mixez-en deux avec l'édulcorant et le jus du 1/2 citron. Coupez les autres fruits en morceaux et mélangez-les avec le miel et la cannelle.
Démoulez les faisselles sur des assiettes à dessert et disposez dessus les morceaux de kiwis au miel. Entourez-les avec le coulis et servez frais.

Conseil : La recette mélange 2 sortes de faisselles afin d'obtenir un pourcentage de matières grasses voisin de 20 % qui n'existe pas dans les grandes surfaces pour cette catégorie de produit. En revanche, vous en trouverez à 20 % de MG sur les marchés.

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