Timbales de faisselle et kiwis au miel |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients :2 mini-faisselles à O % de MG . |
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La veille, démoulez les 4 faisselles et mélangez-les délicatement, sans les battre, afin de
préserver leur texture. Remettez le mélange dans les moules perforés et
laissez-les égoutter une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, pelez les kiwis et
mixez-en deux avec l'édulcorant et le jus du 1/2 citron. Coupez les autres fruits en morceaux et
mélangez-les avec le miel et la cannelle. Démoulez les faisselles sur des assiettes à dessert et disposez dessus les morceaux de kiwis au miel. Entourez-les avec le coulis et servez frais. Conseil : La recette mélange 2 sortes de faisselles afin d'obtenir un pourcentage de matières grasses voisin de 20 % qui n'existe pas dans les grandes surfaces pour cette catégorie de produit. En revanche, vous en trouverez à 20 % de MG sur les marchés. |