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Pour : 4 pots
2 kg de noix de coco,
1 kg de sucre,
40 cl de jus de pommes pur et naturel,
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Cassez
les noix de coco, récupérez le lait et la chair. Mixer la chair, la réserver.
Filtrez le lait de coco. ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir 40cl de
liquide. Versez ce mélange sur le sucre dans une bassine à confiture,
Portez à ébullition sur feu vif et laissez cuire au petit boulé une
goutte dans un verre d'eau devient une boule qui colle aux doigts. Ajoutez
la chair de coco et le jus de pommes. Après reprise de l'ébullition,
poursuivez la cuisson sur feu vif 8mn en prenant soin de mélanger énergiquement.
Vérifiez la cuisson, une goutte sur une assiette très froide doit figer
aussitôt sinon prolongez la cuisson. Écumez et mettez en pot, couvrez et
faites stériliser 7 à 8mn l'eau bouillante.
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