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1
kg de sucre pour 1 kg de cédrats
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Couper
les fruits en deux sur leur longueur et épépiner, puis faire Tremper
dans de l'eau froide pendant au moins 3 jours (changer l'eau matin Et
soir). Le 4eme jour, faire cuire les cédrats dans une nouvelle eau jusqu'à
ce Qu'ils soient ramollis puis les retirer et les plonger de suite dans de
l'eau Froide pendant 1 minute puis laisser égoutter jusqu'au lendemain.
Le 5eme jour préparer un sirop avec 1l d eau, 1 kg de sucre et 1 kg de
Fruits. Lorsque l'ébullition est déclarée, plonger les cédrats dans la
Casserole ( en inox ou cuivre) et laisser cuire pendant 15 min. Retirer du
Feu puis verser le tout dans un récipient en verre. Le 6eme jour,
remettez le sirop dans la casserole, porter à ébullition, Ajouter les
fruits dans le sirop durant 5 min et retirer du feu. Recommencer le
lendemain la même opération et ce durant 8 jours -le dernier jour,
retirer les fruits du sirop et égoutter les puis porter le Sirop à ébullition
quelques secondes. Verser le sirop sur les fruits, laissez Égoutter puis
sécher. Conserver dans une boite hermétique.
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