Carottes aux raisins

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
50 g de beurre
1 kg de petites carottes
1 botte de petits oignons
1 50 g de raisins secs, 
thym, 
laurier, 
sel et poivre
2 dl 1/2 de vin blanc
2 cul. à soupe de crème fraîche
 


Préparation :

Faites fondre 50 g de beurre, jetez-y 1 kg de petites carottes nouvelles grattées et 1 botte de petits oignons nettoyés, quand les légumes sont bien enrobés de beurre, joignez 150 g de raisins secs, thym, laurier, sel et poivre. Mouillez de 2 dl 1/2 de vin blanc demi-sec (ou, à défaut d'eau). Couvrez, laissez mijoter 30 mn. Liez la préparation à volonté avec 2 c à soupe de crème fraîche. 

Source : 

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