Canard sauvage à la normande

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 50 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 canard 
1 pot de 380 g. de compote de pomme 
2 gousses d'ail.
1 c. à soupe de vinaigre 
1 c. à soupe de gelée de groseille 
Sel. poivre 

1. Salez et poivrez le canard intérieur et extérieur. Remplissez avec la Compote de Pommes.
Cousez l'ouverture. Frottez le canard avec les gousses d'ail, afin de bien en imprégner la chair .
2. Enduisez le canard de beurre sur toute la surface. Mettez-le 10 minutes à four chaud. 
3. Pendant ce temps mettez le vinaigre dans une petite casserole sans la couvrir, à feu assez vif. Laissez le vinaigre réduire de moitié.
4. Versez-le sur le canard et poursuivez la cuisson pendant 40 mn.
5. Le canard étant cuit, coupez-le en morceaux que vous tenez au chaud. Délayez la gelée de groseilles dans la sauce du plat de cuisson et versez sur le canard.

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