TOASTS DE MAGRET FUME AUX PÊCHES CHAUDES

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 270 Kcal


Pour 4 pers.

1 pêche, 
200 g de magret fumé, 
quelques pignons, 
quelques brins de ciboulette, 
8 tranches de pain de mie, 
30 g de beurre 

 


Coupez la pêche en deux. Ôtez le noyau et coupez-la en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Passez les rondelles de pêche 1 mn de chaque côté juste pour les ramollir et pour les réchauffer. Avec un emporte-pièce, découpez des ronds dans les tranches de pain de mie. Faites-les griller dans un toaster.
Déposez sur chaque rond de pain de mie une rondelle de pêche chaude, deux fines tranches de magret en chiffonnade et quelques pignons.
Parsemez de ciboulette coupée et servez immédiatement. 

 
Retour à la page précédente