Camembert à la braise

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 camembert au lait cru
1 c. à soupe miel liquide -- ou
1 c. à soupe calvados -- (facultatif)
 


Préparation :

Sortez le camembert de son papier d'emballage et remettez-le dans sa boîte. Retirez l'étiquette. À l'aide de la pointe d'un couteau, taillez une croix sur le dessus du camembert. Vous pouvez verser sur le camembert légèrement creusé 1 cuillerée à soupe de miel liquide ou 1 cuillerée à soupe de calvados. Refermez le couvercle.
Déposez-le sur la grille. Laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que le couvercle se soulève. Retirez le camembert du feu, ouvrez le couvercle et découpez la croûte.

Source : Les barbecues de Sophie - Ed. Minerva
Auteur : 
Sophie Dudemaine
Remarque :
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