Brochettes d'escalope de veau au Bayonne

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
6 escalopes de veau
6 tranches jambon de Bayonne -- fines
125 g mozzarella
12 tomates cerises
2 c. à soupe huile d'olive
sel
poivre
 


Préparation : 

Aplatissez bien les escalopes de veau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez.
Sur chaque escalope, déposez une tranche de jambon et une tranche de mozzarella. Roulez-les sur elles-mêmes et piquez-les sur les brochettes afin de les maintenir de chaque côté. Enfilez à chaque bout des brochettes une tomate cerise. Badigeonnez chaque roulé d'escalope avec un peu d'huile et faites-les cuire sur la grille 20 minutes en les retournant fréquemment.

Source : Les barbecues de Sophie - Ed. Minerva
Auteur : 
Sophie Dudemaine
Remarque :

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