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Pour 6
personnes
Ingrédients :
18 langoustines
18 tranches gouda -- fines
18 tranches lard fumé -- fines
12 feuilles laurier
Pour la marinade à l'huile d'olive et aux
herbes :
6 c. à soupe huile d'olive
1 branche thym
1 branche romarin
sel
poivre
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Préparation :
Décortiquez les langoustines à cru. Enveloppez chacune d'elles d'une tranche de gouda puis
d'une tranche de lard. Enfilez-les par trois sur les brochettes en intercalant une feuille
de laurier entre chaque langoustine.
Dans un plat creux, posez les brochettes et versez dessus l'huile, le thym et le romarin
émiettés. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Égouttez les brochettes et déposez-les sur la grille. Faites-les cuire environ 5 minutes
en les retournant fréquemment.
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