TAJINE D'ARTICHAUTS |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 10 fonds d'artichauts surgelés . 200 g d'oignon émincé . 12 petits oignons blancs . 6 brins de coriandre . 5 cl de jus de citron . 1 dose de safran . 1 pincée de Cayenne . 1 cuil. à c. de miel . 2 cuil. à s. d'huile d'olive |
||
Préparation : 1. Semez la moitié de l'oignon émincé au fond de la cocotte. Serrez les fonds d'artichauts dessus. Répartissez le reste d'oignon émincé, les petits oignons nouveaux, la coriandre ciselée, le safran, le Cayenne, le miel, le citron, l'huile d'olive, sel. Arrosez avec 3dld'eau. 2. Fermez. Cuisez 1 h sur feu doux. Ôtez le couvercle, si besoin laissez sur feu moyen le temps que le liquide en excès s'évapore, il doit juste rester un peu de jus lié. Dégustez tiède ou froid. . |