BROCHETTES A L'ALGÉRIENNE

 Préparation : 25 mn  Cuisson : 15 mn  Réfrigération : h Calories : 740
  Pour 6 personnes 
Ingrédients :
6 rognons de mouton 
300 g de foie d'agneau 
300 g de merguez 
200 g de lard fumé coupé en fines tranches 
150 g de beurre ou d'huile d'olive 
1 gros bouquet de persil haché 
3 citrons 
chapelure 
sauge,
 laurier 
sel, poivre 
 


Préparation :

Coupez les rognons de mouton en quatre morceaux et le foie d'agneau en morceaux de 4 centimètres de côté environ.

Enfilez les morceaux sur les brochettes en plaçant entre rognon et foie une feuille de laurier, une feuille de sauge, un morceau de lard et les merguez coupées en deux. Arrosez les brochettes de beurre fondu ou d'huile d'olive, salez et poivrez, saupoudrez-les de chapelure.
Mettez-les sur le barbecue, retournez-les assez souvent pour qu'elles cuisent également sur toutes leurs faces, 15 minutes environ. Au moment de servir, saupoudrez-les de persil finement haché et présentez en même temps les citrons coupés en deux

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