|
Pour 6
personnes
Ingrédients :
6 rognons de mouton
300 g de foie d'agneau
300 g de merguez
200 g de lard fumé coupé en fines tranches
150 g de beurre ou d'huile d'olive
1 gros bouquet de persil haché
3 citrons
chapelure
sauge,
laurier
sel, poivre
|
|
Préparation :
Coupez les rognons de mouton en quatre morceaux et le foie d'agneau en morceaux de 4 centimètres de
côté environ.
Enfilez les morceaux sur les brochettes en plaçant entre rognon et foie une feuille de laurier, une feuille de sauge, un morceau de lard et les merguez
coupées en deux. Arrosez les brochettes de beurre fondu ou d'huile d'olive, salez et poivrez, saupoudrez-les de chapelure.
Mettez-les sur le barbecue, retournez-les assez souvent pour qu'elles cuisent
également sur toutes leurs faces, 15 minutes environ. Au moment de servir, saupoudrez-les de persil finement
haché et présentez en même temps les citrons coupés en deux
|