SAUCE AU RAIFORT

Horse - Radish Sauce

Préparation : 20 mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :

400 g raifort. 
1 dl crème fraîche. 
10 g sucre. 
15 g vinaigre. 
Jus de citron ou moutarde (suivant goût).
 Sel. Poivre.

Éplucher le raifort, le laver et le laisser tremper pendant une demi-heure environ dans l'eau froide. Râper finement le raifort pour obtenir la valeur de trois cuillerées à soupe. Mettre cette purée dans un bol, y ajouter sucre, vinaigre, moutarde (ou jus de citron), sel poivre et terminer avec la crème fraîche. Bien mélanger et tenir au frais avant de servir .
Variante. - Remplacer la crème fraîche par 2 jaunes d'œufs durs pilés et mêlés à un décilitre de lait froid.
Assaisonner avec sucre et moutarde.

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