MARINADES POUR POISSONS

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 



 


-Formule 1
1 lit. de vin blanc sec, 
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 
1 gousse d'ail pilée, 
quelques graines de coriandre, 
thym, laurier, persil.

-Formule 2
1 verre d'huile d'olive, 
le jus d'un demi-citron, 
thym, laurier, romarin, 
sel, poivre.

-Formule 3
Le jus de 3 citrons, 
1 gousse d'ail pilée, 
quelques graines de cumin, 
quelques graines de coriandre, 
1 pincée de paprika, 
sel.

-Formule 4 
Le jus de 3 citrons verts, 
1 demi-verre de vin blanc sec, 
1 échalote hachée menu, 
1 verre d'huile d'olive, 
1 clou de girofle, 
thym, laurier, estragon, menthe, 
sel, poivre. 

 
Retour à la page précédente