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pour 4 pers.
12 petites pommes de terre
400 g de fromage blanc
100 g de gorgonzola
2 cuil. à soupe de cumin
2 cuil. à soupe de sésame
2 cuil. à soupe de pavot
20 g de beurre
4 bulbes d'oignons frais
3 branches de basilic
set et poivre blanc
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. Grattez les pommes de terre sous l'eau froide. Piquez-les avec une fourchette et
enduisez-les de beurre.
. Avant de les envelopper dans des feuilles d'aluminium, roulez 4 pommes de terre dans le cumin, 4 autres dans le
sésame et les 4 dernières dans le pavot. Faites-les cuire pendant 1 h au barbecue
préalablement installé. Veillez à retourner souvent les pommes de terre.
. Mélangez le fromage blanc avec le gorgonzola et assaisonnez-les selon votre
goût. Nettoyez et émincez finement les oignons frais, puis lavez et hachez le basilic. Incorporez
délicatement ces éléments aux deux fromages.
. Lorsqu'elles sont cuites, ôtez les pommes de terre des feuilles d'aluminium, puis
fendez-les en deux et garnissez-les généreusement de crème de fromage. Servez.
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