Gâteau de pommes de terre à la viande |
||
![]() |
Préparation : 30 mn
|
|
Ingrédients : 400 g de pommes de terre, |
||
Pelez les pommes de terre crues et coupez-les en fines rondelles. Hachez la viande cuite,
mélangez-la à la chair à saucisse avec le persil haché, l'ail pilé, l'oignon
émincé, sel et poivre. Mettez 2 couches de rondelles de pommes de terre dans un moule
à manqué beurré, tapissé de papier d'aluminium, recouvrez de viande, puis
à nouveau de 2 couches de rondelles de pommes de terre. Parsemez de noisettes de beurre, recouvrez d'un papier d'aluminium
beurré et faites cuire 45 mn à four chaud. Retirez le papier supérieur durant les 15 dernières minutes pour bien faire dorer les pommes de terre. Démoulez avec précaution (si vous utilisez un moule à revêtement anti-adhésif, il n'est pas nécessaire de le tapisser de papier d'aluminium). Servez avec une salade verte. |