|
Pour 4
personnes :
Ingrédients :
8 tortillas .
4 blanc de poulet .
2 oignons rouges
3 poivron rouge .
Feuilles de laitue .
3 gousses d'ail .
3 citron vert .
3 citron jaune .
3 cuil. à soupe de concentré de tomate .
poivre de Cayenne .
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
|
|
Préparation :
1 Coupez les blancs de poulet en grosses lanières. Hachez l'ail. Pressez le jus des citrons vert et jaune.
Émincez les oignons, taillez le poivron en fines lanières. Ciselez la laitue.
2 Chauffez une sauteuse à feu vif. Versez d'un coup huile, poulet, ail, jus des citrons,
concentré de tomate, 1 à 3 pincées de Cayenne (à votre goût), sel. Remuez 10 min
à feu vif. Quand tout le jus est évaporé, répartissez avec la laitue, l'oignon et le poivron dans les tortillas
tiédies (lire le mode d'emploi).
ACCOMPAGNEZ de guacamole acheté tout fait, dont chacun se servira à
volonté.
|