MIXED GRILL

Préparation : 40 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

4 à 6 brochettes. 
6 noix côtelettes de mouton. 
6 rognons de mouton.
12 petites tranches de lard fumé. 
12 petites saucisses (chipolatas) 
6 tomates de 40 à 50 g chacune. 
6 champignons moyens. 
80 à 90 g beurre. 
Sel. Poivre.

Laver, éplucher les rognons et les faire tremper pendant 30 minutes dans l'eau tiède. Les essuyer ensuite, les ouvrir et les piquer sur une brochette de façon qu'ils soient aplatis. Préparer les noix de côtelettes de façon à enlever graisse, peau, etc. Aplatir légèrement avec le dos d'une cuiller de bois et les piquer dans une brochette. Piquer les saucisses sur une troisième brochette.
Couper le lard en morceaux de 4 à 5 centimètres en pensant à enlever la couenne et les cartilages.
Laver tomates et champignons dont on a enlevé le bout terreux, les couper par le milieu, alterner sur une brochette lard, tomates et champignons.
Badigeonner de beurre fondu les rognons et les noix de côtelettes (mais pas les saucisses et les légumes).
Assaisonner avec du bon poivre.
Faire chauffer le gril suffisamment pour faire une bonne grillade. Et procéder à la cuisson des diverses brochettes en pensant que le temps de cuisson n'est pas le même pour chacune :
Mouton: 10 minutes;
Saucisses: 6 à 8 minutes;
Rognons: 7 à 10 minutes ;
Tomates et champignons: 4 à 5 minutes.

Attention. - Présenter à la chaleur du gril le côté coupé des légumes, en premier temps. Disposer avec goût sur un plat bien chaud j'ensemble, saler et accompagner d'un beurre maître d'hôtel. 

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