Lapin à la fondue de légumes d'été

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 1 h 15 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

Un râble de lapin et 2 cuisses . 
700 g de tomates . 
1 poivron rouge . 
1 poivron jaune . 
2 aubergines . 
2 courgettes . 
2 oignons . 
2 gousses d'ail . 
4 cuil. à soupe d'huile d'olive . 
Thym, romarin . 
Sel, poivre 

  • 1 Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Nettoyez les tomates, incisez-les légèrement en quatre à la base. Plongez-les dans de l'eau bouillante, puis pelez-les et coupez-les en morceaux. Lavez les poivrons et essuyez-les, retirez les membranes blanches et épépinez-les, coupez-les en lanières. Lavez les courgettes et les aubergines, essuyez-les, puis coupez en rondelles les courgettes et en gros dés les aubergines. Pelez les oignons et les gousses d'ail, détaillez les oignons en rondelles et hachez l'ail. Coupez le râble de lapin en morceaux.
  • 2 Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin dans l'huile, puis réservez-les. Mettez à la place les oignons et l'ail, les courgettes et les poivrons. Faites-les revenir un peu, puis ajoutez les morceaux de lapin, les tomates et les aubergines. Parsemez de thym et de romarin effeuillés, salez et poivrez, couvrez à moitié la cocotte. Faites cuire à feu doux pendant environ une heure. Servez très chaud ou tiède.

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