Blanquette de lapin

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
50 g de saindoux 
1 lapin de 1,500 kg coupé en morceaux
1 oignon émincé
100 g de dès de lard fumé
75 g de farine
bouillon de bœuf ou de mouton
1 dl de vin blanc
sel
poivre
bouquet garni
1 jaune d'œuf. 
 


Préparation : 

Faites revenir dans 50 g de saindoux 1 lapin de 1,500 kg coupé en morceaux. Ajoutez 1 oignon émincé, 100 g de dès de lard fumé et laissez dorer. Saupoudrez de 75 g de farine, mouillez de bouillon à hauteur. Ajoutez 1 dl de vin blanc, sel, poivre, bouquet garni. Laissez mijoter 1 h. Liez la sauce avec 1 jaune d'œuf. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente