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Pour 6
personnes :
Ingrédients :
4 courgettes
4 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
4 oeufs
1 verre de lait écrémé
10 g de beurre
1 cuillère à soupe bombée de farine
1 dose de safran
sel et baies roses
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Préparation :
Laver les courgettes et les couper en bandes dans le sens de la longueur avec une râpe à concombres, les cuire à la vapeur 5 minutes et les égoutter
sur du papier absorbant.
Délayer la farine avec le lait, ajouter la crème et les oeufs, fouetter
vigoureusement, ajouter le safran, les baies roses concassées et une pincée
de sel.
Préchauffer le four thermostat 7, 210 degrés.
Beurrer une terrine. Verser une couche de crème aux oeufs, ajouter une couche de courgettes puis une couche de saumon coupé en lanières et ainsi de
suite. Finir par une couche de courgettes.
Cuire 45 minutes au bain marie et servir froid.
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