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4 pers
8 courgettes rondes .
1 gros oignon .
1 gousse d'ail .
150 g de champignons de Paris .
2 courgettes longues .
1 aubergine .
10 cl d'huile d'olive .
3 jaunes d'œufs .
1 gousse d'ail .
50 g de chapelure .
Sel, poivre
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1 Plonger les courgettes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Faire cuire 15 mn.
Les plonger aussitôt dans un bain d'eau glacée. Du côté de la tige, couper un chapeau de 1 cm de haut.
Évider les courgettes à la petite cuiller jusqu'à un 1/2 cm de la peau.
2 Couper en petits dés les courgettes longues, le gros oignon, l'aubergine non
pelée, les champignons nettoyés et lavés et la gousse d'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Assaisonner. Cuire 30 mn en remuant
régulièrement.
3 Lorsque les légumes sont cuits, enlever la cocotte du feu. Ajouter les jaunes
d'œufs et la chapelure. Mélanger. Garnir les courgettes de cette farce.
Les disposer dans un plat allant au four. Verser un fond d'eau dans le plat. Enfourner et faire cuire 15
à 20 mn dans le four préchauffé à 190° (th. 6/7) .
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