|
5 courgettes (taille moyenne),
4 oeufs,
4 cuillères à soupe de farine,
1/2 botte d'aneth,
1/2 botte de persil,
1/2 botte de menthe fraîche,
1/2 botte d'oignons verts,
le sel et le poivre,
huile végétale pour la friture (si vous prenez une poêle anti-adhésive, mettez très peu d'huile).
|
|
Lavez et râpez grossièrement les courgettes.
Ciselez toutes les herbes, émincez les oignons verts.
Battez les oeufs dans un bol, ajoutez le farine, incorporez les herbes, les courgettes
râpées, le sel et le poivre.
Mélangez bien tous les ingrédients.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, chauffez l'huile,
façonnez des galettes avec une cuillère, faites les cuire 5 min. environ de chaque
côté.
Quand ils sont bien dorés , égouttez sur le papier absorbant .
Servez aussitôt .
|