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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
200 gr de farine,
2 verres + 1/2 l de lait,
3 oeufs,
50 gr + 1 noisette de beurre,
1 petite boite de champignons de paris en morceaux,
100 gr de gruyère râpé,
Sel,
Poivre,
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Préparation :
Dans un saladier mélangez 150gr de farine avec 2 verres de lait. Ajoutez les oeufs battus salez poivrez laissez reposer 30 mn.
Faire des crêpes les cuire 4 à 5m, de chaque côté. Dans une casserole, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez la farine
restante, mélangez. Ajoutez le 1/2 l de lait doucement en fouettant toujours pendant 8 à 10 mn. Ajoutez les champignons bien égouttés.
Sur chaque crêpe, étendez de la sauce, saupoudrez de gruyère, roulez. Mettez dans un plat à four, couvrez avec le reste de sauce,
saupoudrez de gruyère, enfournez à four chaud 210 °C th.7 pour gratiner 10 à 15 mn.
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