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Pour 25
biscuits :
Ingrédients :
350 g de farine
100 g de parmesan râpé
175 g de beurre mou en copeaux
1 cuil. à café de sel
1 oeuf
1 jaune d'œuf
graines de sésame
Fondue de tomates :
1 grosse boite de tomate pelées
1 oignon
3 gousse d'ail
2 petits piments
30 g de gingembre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil.à soupe de concentré de tomate
1 pincée de sucre
sel
poivre
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Préparation :
Malaxez la farine, le parmesan, le beurre et l'œuf entier. Salez et laissez reposer
la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Étalez la pâte sur une épaisseur de 4
à 5 mm sur le plan de travail fariné. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce des petits sapins.
Disposez ensuite ces derniers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, nappez les sapins avec le jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau.
Saupoudrez de graines de sésame et passez à four chaud (Th.6- 7) pendant environ 10 minutes
jusqu'à ce que les sapins prennent une coloration dorée.
Laissez refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce: égouttez et coupez grossièrement les tomates. Pelez et
émincez finement l'ail et l'oignon. Lavez, épépinez et coupez le piment en fines lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile avec l'ail, l'oignon et le piment.
Ajoutez le gingembre et les tomates. Salez, poivrez et faites revenir le tout
à feu doux pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Laissez refroidir la sauce avant de servir.
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